卒 業形態位社●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 主要授業科目単 必修を含めて区 分授 業 科 目衛生法規衛生法規公衆衛生学総論公衆衛生学公衆衛生学各論食品学総論食品学食品学各論食品衛生学総論食品衛生学食品衛生学各論Ⅰ食品衛生学各論Ⅱ食品衛生学実験栄養学総論栄養学栄養学各論会社会製菓理論Ⅰ(洋菓子)製菓理論Ⅱ(製パン)製菓理論製菓理論Ⅲ(和菓子)製菓専門理論製菓基礎実習Ⅰ(洋菓子)製菓基礎実習Ⅱ(製パン)製菓基礎実習Ⅲ(和菓子)製菓専門実習Ⅰ(洋菓子)製菓実習製菓専門実習Ⅱ(製パン)製菓専門実習Ⅲ(和菓子)製菓専門実習Ⅳ(洋菓子)製菓特別実習Ⅰ基礎科目情報処理演習調理の基本Ⅰ製菓衛生師特講Ⅰ製菓衛生師特講Ⅱ発展科目スイーツショップ実習製菓特別実習Ⅱ履修系統図番号5P-1005講義2●5P-1010講義2●5P-2015講義27P-1005講義2●●7P-1010講義26P-1005講義2●●6P-1010講義26P-2015講義26P-2010実験18P-1005講義2●●8P-1010講義29P-2015講義210P-1030講義2●10P-1040講義2●10P-1035講義2●10P-1045講義211P-1005実習1●11P-1010実習1●11P-1015実習1●11P-1025実習111P-2005実習211P-1030実習211P-2010実習111P-1020実習14P-1605演習23P-1005実習112P-2010講義112P-2015講義111P-2020実習111P-2015実習1要 件レストランサービス技能士製菓衛生師スイーツマイスター●←→●←→●←→40単位以上修得すること●←→開 講 期1年2年担 当 教 員前期後期前期後期←→田草川 憲男←→田草川 憲男←→青木 慎悟深澤 早苗←→深澤 早苗関戸 元恵←→関戸 元恵←→関戸 元恵←→関戸 元恵鈴木 睦代←→関戸 元恵←→伊東 洋晃←→廣瀬 和代←→輿石 輝夫←→小澤 精←→廣瀬 和代廣瀬 和代←→輿石 輝夫←→小澤 精←→廣瀬 和代←→輿石 輝夫←→小澤 精←→廣瀬 和代←→廣瀬 和代・輿石 輝夫小澤 精江崎 晃平←→山下 真澄・平川 望美←→←→関戸 元恵←→関戸 元恵廣瀬 和代・芦沢 素征小澤 精・関戸 元恵←→廣瀬 和代・芦沢 素征小澤 精←→備 考― 42 ―⑷ 専門教育科目〔パティシエコース〕
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