栄養士卒 主要授業科目単 形態位業学際●●●●●●●●●●●●●●●計 必修を含めて区 分授 業 科 目保育学家政学情報処理演習Ⅱ食文化論ホテルサービスⅠホテルサービスⅡビバレッジⅠビバレッジⅡレストランサービスⅠレストランサービスⅡレストランサービスⅢ(インターンシップ)レストランサービスⅣスイーツマイスターⅠスイーツマイスターⅡスイーツマイスターⅢ社会人基礎力育成講座Ⅰ社会人基礎力育成講座Ⅱ卒業要件基礎演習卒業演習Ⅰ卒業演習Ⅱ履修系統図番号2NP-0701講義22NP-0702講義24NPC-0615演習22NP-0705講義22NP-2706講義12NP-2707講義12NP-2708講義12NP-2709演習12NP-1710講義12NP-1711演習22NP-1712実習12NP-2713演習12NP-2714講義12NP-2715演習12NP-2716実習11NPC-1001演習11NPC-2001演習11NP-1002演習112N-1005演習1●●12N-2005演習2●●871113要 件レストランサービス技能士スイーツマイスター前期後期前期後期←→←→中込 まゆみ←→←→40単位以上修得すること←→521910開 講 期1年2年担 当 教 員←→←→羽畑 祐吾←→←→鈴木 耕太←→渡辺 浩章←→渡辺 浩章←→樫山 美穂←→樫山 美穂←→樫山 美穂←→樫山 美穂←→樫山 美穂←→小牧 康伸←→芦澤 香苗←→芦澤 香苗←→中川 裕子←→演習担当教員←→演習担当教員演習担当教員←→演習担当教員←→演習担当教員備 考2025年度休講ホテル実習● 必修― 40 ―
元のページ ../index.html#46