専門教育科目より必修を含めて40単位以上修得すること― 24 ―(専門教育科目)〈パティシエコース〉4140区 分衛生法規公衆衛生学食品学養栄社学会222222122222211112211211117食品衛生学製菓理論製菓実習基礎科目発展科目授 業 科 目衛生法規公衆衛生学総論公衆衛生学各論食品学総論食品学各論食品衛生学総論食品衛生学各論Ⅰ食品衛生学各論Ⅱ食品衛生学実験栄養学総論栄養学各論社会製菓理論Ⅰ(洋菓子)製菓理論Ⅱ(製パン)製菓理論Ⅲ(和菓子)製菓専門理論製菓基礎実習Ⅰ(洋菓子)1実習製菓基礎実習Ⅱ(製パン)1実習製菓基礎実習Ⅲ(和菓子)1実習製菓専門実習Ⅰ(洋菓子)1実習製菓専門実習Ⅱ(製パン)2実習製菓専門実習Ⅲ(和菓子)1実習製菓専門実習Ⅳ(洋菓子)2実習製菓特別実習Ⅰ情報処理演習調理の基本Ⅰ製菓衛生師特講Ⅰ製菓衛生師特講Ⅱスイーツショップ実習製菓特別実習Ⅱ合 計年次形態単 位 数卒業要件単位数必修選択1講義1講義2講義1講義21講義1講義21講義2講義2実験1講義21講義2講義1講義1講義1講義1講義1実習1演習1実習12講義2講義2実習2実習備 考
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