山梨学院デジタルパンフレット::短期大学学生便覧
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2222122112121221212221111211112221117専門教育科目より必修を含めて40単位以上修得すること― 23 ―(専門教育科目)〈栄養士コース〉5440区  分社会生活と健康人体の構造と機能食品と衛生栄養と健康栄養の指導給食の運営基礎科目発展科目授 業 科 目社会生活と健康公衆衛生学総論人体の構造と機能栄養生理学栄養生理学実験運動生理学生化学生化学実験食品学総論食品学実験食品学各論(食品加工学を含む。)食品衛生学総論食品衛生学実験栄養学総論栄養学各論栄養学各論実習臨床栄養学総論臨床栄養学各論臨床栄養学実習栄養指導論栄養指導実習栄養教育論公衆栄養学調理学食事設計実習調理の基本Ⅰ調理の基本Ⅱ応用調理実習Ⅰ応用調理実習Ⅱ給食運営論給食運営実習Ⅰ給食運営実習Ⅱ給食運営実習Ⅲ給食運営実習Ⅳ食の科学情報処理演習栄養と統計栄養士特講Ⅰ栄養士特講Ⅱ食品加工学実習合  計年次形態単 位 数卒業要件単位数必修選択1講義1講義1講義1講義1実験2講義2講義2実験1講義21実験1講義1講義22実験1講義21講義2実習1講義2講義2実習1講義2実習2講義2講義1講義1実習1実習11実習2実習2実習1講義1実習2実習1実習2実習1講義1演習2講義2講義2講義2実習備  考

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