学校法人 山梨学院
空手道部 2009年度〜2006年度ニュース・トピックス
第45回 東日本大学空手道選手権大会の感想 5月5日(火)

5月5日、東京・日本武道館で行われた東日本大学空手道選手権大会に、私たち山梨学院空手道部も出場してきました。
試合前の準備では、各自がもう少し意識して動けていたら良かったのではないかと思いました。

男子の試合では、試合中動いている選手に対して、見ている選手たちからアドバイスを出せていて、良い雰囲気の中で試合が出来たと思います。
女子は、今回の優勝チームだった帝京大学と当たり負けてしまいましたが、強い相手に対しても下がらずに試合出来たので良かったと思います。

〜主将・福田より〜
早朝に出発し急ぎ会場入りするという条件の中、良い試合が出来たので、プラスになったと思います。
今回は部員全員揃って行けたので、皆の応援が選手の力になりました。

Yamanashi Gakuin
Copyright(c) Yamanashi Gakuin University. All Rights Reserved.